Ela é assim

Quando ela deixa eu ver

Eu vejo

Saindo dela pela janela

dos poros dela

Pra me fazer

sentir

o sentimento dela

Ela é assim

essa energia

que me fantasia

e me alicia

a ser seu amor

de tanto amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/06/2024
Código do texto: T8090241
Classificação de conteúdo: seguro