" PREDICADO E SUJEITO  "

 

 

Andando nos campos 

Dos pássaros 

Ouço o canto 

No afã de te encontrar 

Com a brisa tocando em meu rosto 

Sinto o teu perfume no ar. 

 

O aroma que me chega 

Lembranças me trás 

O cheiro da pele 

O gosto do beijo 

O vermelho da boca 

Reacende o desejo 

Uma vontade louca. 

 

De te pegar de jeito 

Como só eu sou capaz 

Com uma paciência pouca 

E uma ânsia louca 

Voraz como dois animais 

Com o meu rijo predicado 

Na horizontal ou de lado 

Fazer de ti, meu sujeito. 

 

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/06/2024
Reeditado em 20/06/2024
Código do texto: T8090226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.