A VARANDA DA SEREIA

O sentido das Estrelas

Belezas Travessas

Travessas e sutilezas

Suaves desenhos

Marcados em sua pele

Sonhos solares

Colares de luz

Descem por teu pescoço

Vagam em tua carne

Pequena e macia

Mamilos delicados

Naus a deriva

Em teus seios

Belezas de menina

Meus pincéis vivos

Decorando em ritmo

Cada nuvem

Cada céu

Cada abrigo

Vejo entre a escuridão

Mimos Faróis

Em minha direção

Acessos Tenros

Como canções de faunos

Como sorrir de sereias

Ninfas das brumas

São estas

As magias de tuas curvas

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 20/06/2024
Código do texto: T8090171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.