Corpo

O que guarda teu corpo,

que o meu não tem?

O que resguardas corpo,

que, ao meu, atém?

O que guarda teu corpo,

que o meu detém?

O que resguardas corpo,

que é o meu bem?

O que guarda teu corpo,

que sei vai e vem?

O que resguardas corpo.