Pensamentos
Focada em seu trabalho,
mas com a mente querendo fugir,
Corria até aquele pensar
e quando via,
já estava perdida...
Perdida no silêncio das intenções,
no abraço apertado do querer,
no descaso dos momentos,
na completa entrega
do ser.
Desenhava rabiscos aleatórios,
como se a força posta na caneta,
ou a suavidade das curvas,
retratassem o momento imaginado,
os toques desejados.
Completamente entregue não notou
que riscara todo seu trabalho,
uma miríade de rabiscos tão fortes,
ao ponto de rasgarem o papel
e a deixarem ofegante.
Com as mãos (e pernas) bambas
olhava para o papel irritada.
Como um simples pensamento
poderia? Um pensamento...
E a caneta novamente apertava.