Fogo fátuo

Há um fogo fátuo

Na cama pantanosa

Onde deitam

Minhas saudades.

Irascível, volúvel.

Ainda amorna

Algumas vontades

Líquidas ou evaporadas.

Há um fogo fátuo

Em minha cintura

Lago de um amor

Proibido. Banal.

É onde apago

Meus sonhos secretos

Na ponta de um cigarro

Queimado na pele.

Ali. Bem onde

Você se deitou

Um dia.

Ou apenas quis.