Eu sou prazer, tesão

Quero, como quero teu abraço

E o teu insano e longo beijo.

Mas, não venha me trazer um

Pela metade ou que não me faça

Suspirar já que sou inteira, indivisível.

Meu fogo está acostumado

A se transformar em labaredas

Onde tempestades não o apaga

E minhas cinzas estão preparadas

Pra serem transformadas em fogo.

Outras e mais outras vezes.

Nasci intensa e não me contento

Com fogo morno, nem muito

Menos com beijos de olhos abertos.

Ou de carícias sem gemidos,

Sem sussurros afrodisíacos.

Não sou palhaça mais quero ver

O circo da paixão pegando fogo.

Não nasci pra sentar na cadeira

E assistir minha vida passar sem

Emoção, sem aventuras e sem vivenciar

Beijos roubados de quem estou afim.

Não me venha com o mínimo

Já que Eu sou prazer, tesão.

Julia Guedes

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 17/06/2024
Código do texto: T8087896
Classificação de conteúdo: seguro