Ânsia

Na beleza de tuas coxas

deleito-me no sabor efervescente,

tão necessário quanto su´alma sente.

Teu ventre abrigo imaculado

recebe meu dorso em chamas,

enquanto a fera estremece e clama .

Visto-me com teu calor,

banho-me em tua saliva

entrelaço nos teus afagos

no amor de carne viva.