SEU NOME
Não quero parecer vulgar.
Nos seus ouvidos venho sussurrar,
Os frutos dos meus desejos,
São feitos do mel dos seus beijos.
Suas curvas são ondas
Musicais, nelas venho e vou.
O gosto do sal do seu suor
É o tempero do nosso banquete.
Suspensa no ar, sua respiração.
Na penumbra desnudo
Seu corpo, toco sua alma.
Nos seus braços
Desfaleço e renasço.
Mergulho no seu olhar,
Seu nome vou chamar.