VIAGEM

Me permita viajar

Nas curvas de teu corpo lindo

Me permita te amar

Me dá a certeza de que sou bem vindo

Me permita sonhar

Com o teu zíper abrindo

Me deixa te acariciar

E fazer amor, não estou resistindo

Me permita viajar

Nas curvas de teu corpo lindo.