TEUS LÁBIOS ADOCICADOS.✍️

Quando o amor acontece,

Logo meu corpo te procura,

Desejo o calor da tua pele,

Sob a fascinante luz da lua!

 

Teus lábios como labaredas,

Queimam a minha boca,

Onde bebo teu néctar de cereja,

Me deixando cada vez mais louca.

 

Eu me rendo aos teus beijos,

Me deslumbro com tua carícia,

Me aninho em teus braços,

Nosso prazer desponta ao anoitecer.

 

16/06/2024 14:19 - Jacó Filho 

 

LÁBIOS SEDUTORES

 

Não só por serem carnudos,

Os teus lábios tem sabores,

Que o prazer faz redutos,

Em teus beijos sedutores.

Meu coração agradece

Pelo amor que só cresce,

Já que para mim é tudo,

Nos amarmos sem temores,

Não só por serem carnudos,

Os teus lábios tem sabores.

 

Para o texto: TEUS LÁBIOS ADOCICADOS.✍️

 

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/06/2024
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T8086338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.