Gosto de imaginar

Gosto de imaginar

que você me deseja

que você me beija

que você faz amor comigo

e que faz tudo

com todo prazer

que existe em você

e com amor

Por isso

eu imagino e desejo você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/06/2024
Código do texto: T8086062
Classificação de conteúdo: seguro