ME LAMBUZANDO DE MEL
Teu corpo vou roçando e beijando
Beijos suaves em cada detalhe pouso
Aos poucos sua tez vai arrepiando
Calidamente pouco a pouco ouso
Orvalho tua flor rosada e pulsante
Delicadas lambidas em toda extensão
Tua voz rouca geme murmurante
Um beijo demorado a molhar o vão
Contorces toda em gemente cio
Quando levemente e bem fundo
A língua na tua flor melada enfio
Libertas um gemido profundo
Tua menina fica dando seta
Sugo o tremulante néctar que esvai
Teu prazer é a minha meta
Amoroso liberto teus doces ais
Teus olhos brilham na noite
Teu corpo se contorce aflito
No teu corpo sou doce açoite
Na tua alma extasiante grito
Minha boca te deixa em transe
Te bebo toda ávido e fiel
Por fim tu desfalece exangue
Me lambuzando a boca de mel