DE AMOR E FELICIDADE

Ranhuras leves na pele arrepiada

Vertigem quando lhe bebo aos tragos

Fruta rosada na boca orvalhada

Em transe me deixa as costas em rasgos

O céu enluarado abre seu manto

Quanto derramas o néctar divino

Sou teu homem e sou teu menino

Desejo recíproco em nosso ninho

Beijos docemente sugados

Entranhamento dos corpos lúbricos

Olhares mirando-se extasiados

Do desejo somos perfeitos súditos

Nosso olhar é pura felicidade

Teus espasmos tremidos

A conta de lágrima no olhar

Liberdade dos teus sentidos

Tudo em você me encanta e seduz

Há em nós uma linda sintonia

Você inunda minha alma de luz

És a minha mais bela poesia

Transcendência dos corpos em completude

Alquimia de cheiros a inebriar os sentidos

Luar na imensidão espiando em quietude

Carícias plenas nos corpos fundidos

O quarto exala feromônios pelo ar

Quando entranhados nos fustigamos

Junção lasciva de amantes a amar

Pela noite adentro,afora, cavalgamos

Almas libertas e presas ao prazer absoluto

Gemidos insanos ecoam pelo firmamento

Amantes encharcados de desejos impolutos

Explosões neurais, nirvana, desfalecimento.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/06/2024
Código do texto: T8085818
Classificação de conteúdo: seguro