Olhos condutores

Lembra que teus olhos

São condutores do meu tatear.

Saiba que para cada curva de seu corpo

Minha língua quente está sedenta e avida,

Numa antítese gostosa,

Onde sem pressa alguma,

Quero pela sua constituição física passear.

Anseio a cachoeira que escorre

Pelas páginas de seu íntimo livro.

Que guarda no miolo um certo mistério

Onde se é necessário investir.

Dispondo calma e ritmo,

Com o olhar fixo e conduzido

Pretendo provar o gosto e o sumo,

Do encerrar do arco

Largado e entregue ao orgasmo,

Que é concluir o livro.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 14/06/2024
Código do texto: T8085673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.