❤QUERO TI❤
Te acho gostosa, com todo respeito
Mas também respeito a tua decisão
Queria morder tua boca louca
E te deixar louca de tanto tesão
Acoplar meu corpo, no teu corpo ardente
Rasgar tua roupa, te despir a dente
Me agarrar bem forte nesse teu cabelo
Galopar bastante pra depois com zelo
Beijar tua boca e te acariciar
Te deitar sem roupas em meu peito nu
Depois de explorar teu norte e teu sul
Vêla adormecer, sorrir e sonhar.
💕Feliz💕dia💕dos💕namorados💕