Eu iria em você fácil, fácil

Eu iria

em você

fácil, fácil.

Me fartaria

dos teus seios

fartos.

Me deliciaria

nos teus quadris

esguios.

Me lambuzaria

todinho no teu mel

até saborear o teu prazer.

O Marquês de Sade

RJ,10/06/2024