Permissão

Deixe que essa minha mão nua

entre debaixo dessa saia que é tua.

Deixa que ela cace os prazeres escondidos

no monte coberto de pelos debaixo do teu umbigo.

Deixes que ela se demore,

brincando solta como criança no mato,

atrás do prazer oculto pela fina renda molhada por teus lábios.

Deixa que um gemido escape,

dando a permissão de tocar mais fundo,

no lugar úmido teu, lá onde o desejo se esconde do mundo.

Apenas deixa.

The Q
Enviado por The Q em 12/06/2024
Código do texto: T8084495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.