Momento íntimo
Vejo a sua nudez perfeita
quando você se deita
charmosa e com uma
delicadeza
que expressa a sua bela
não só física
nesse momento
íntimo de nós dois
onde tudo se faz mágico
na penumbra
do nosso quarto
que já viu n vezes
nossa intimidade