INSPIRAÇÃO

Troco a pena pelo pincel,

Para tecer versos e rimas,

A tinta extraio do mel,

Que emana das tuas retinas.

Então a inspiração acontece...

No teu corpo pinto e bordo,

O pincel sobe e desce...

De versos eu lhe transbordo.

De forma aleatória,

Vou pincelando você...

O desejo segue a trajetória,

Guiado por teu prazer.

Enquanto o pincel corre,

Na tua pele cetim...

O poema em nós escorre,

Deleite que não tem fim.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 11/06/2024
Código do texto: T8083636
Classificação de conteúdo: seguro