Nudez perfeita

Charme e beleza

em uma nudez perfeita

de um Diva

em uma quadro

que o artista

não precisou se esmerar

ao pintar essa tela

diante dessa bela

e formosa mulher

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/06/2024
Código do texto: T8083005
Classificação de conteúdo: seguro