AMOR E SEDUÇÃO...
Amada que no amante se faz realizada...
Na plenitude da alma e no êxtase do corpo ardente!
Exploro toda a extensão da tua pele ruborizada...
Macho que domina a fêmea e subjugado, mutuamente.
Nirvana na imensurável ternura a tanto sonhada!
Fêmea e Macho prisioneiros do desejo , libertos no amor...
Canções se sucedem a meio tom na alcova encantada...
Nunca se viu tanto alumbramento e tanto ardor!
O amante beija cada detalhe da amada...
Todo sentimento se revela nos olhares amorosos...
Nada importa no mundo nesse momento,nada...
Amantes sussurrantes, gementes,voluptuosos!
O falo avolumado pincela a flor melífera da fêmea...
Ela se vê indo no sumidouro do olhar excitado...
Ele a beija e sussurra: eu te amo minha pequena...
Os olhos felinos rebrilham enluarados!
Ele a penetra de forma delicada e ritmada...
A primeira vez de tantas imaginadas assim...
Ela sente o êxtase de ser assim penetrada...
E juntos viajam pelas terras do sem fim!