Enforcando desejo da morena

Adulta com pouca idade.

Te desejar, não deveria parecer maldade.

Calça jeans rasgada.

Mostrando sua coxa rosada.

Menina para os olhos e mulher para os sonhos.

Lindo cabelos e dentes risonhos.

Suas ancas são um convite a delírios e ilusões.

Minha mente proíbe, meus instintos agem como vulcões.

Senta na minha frente com as pernas abertas.

Preciso manter minhas posturas alertas.

Não é proibido de desejar.

Minha ética, não deixa a ato consumar.

Também não seria falta de ética te ter.

As dúvidas vão surgindo, o que fazer?

Quero te possuir sem culpa.

Espero você tomar a iniciativa, assim não sentirei culpa.

Bumbum empinada.

Objeto cobiçado.