Visão, paladar e às vezes tato
Só dois metros de espaço.
Seu desfile é um clássico.
Tomando café e comendo salgados. Tenho acesso a um espetáculo.
Seu sorriso, suas curvas me encantam nesse cenáculo.
Vou saboreando meus alimentos.
Me deliciando vendo seus movimentos.
Com o passar da colher de plástico.
Te toco e é fantástico.
A passarela curta é dinâmica, outras pessoas querem aplaudir o seu show e te chamam a atenção.
Você sorri, atende, balança o corpo e para ninguém perceber vou controlando minha convulsão.
Dizem que o café é a refeição mais importante do dia.
Vendo seu show eu concordo plenamente. Queria ter um estômago grande, para ficar horas comendo e tendo euforia.
Fala pouco.
Me deixa louco.
O desfile é sem intenção ocorre naturalmente.
A tua beleza deixa meu corpo eloquente.
Vai chegar um dia em que eu vou preparar um café, para você.
Seu desfile será entre quatro paredes. Estarei a sua mercê.