EXTASE INFINDO
Banhei o meu corpo
como os teus carinhos
perfumei a minha pele
com o teu suor.
Descobrir o sabor do amor
nos teus lábios macios...
e nesse intenso prazer
eu me embriaguei.
As minhas mãos deslizaram
pelas tuas curvas sinuosas
onde os meus ávidos dedos
dedilharam as tuas pétalas roseas.
Que com amor desabrochou
em minhas mãos lascivas
convidando-me ao êxtase
de prazer infindo.
09/06/24.
H.S.SILVA