CALCINHA
A calcinha esconde o recheio,
Da merenda do recreio.
Um pedaço de pano
Tão mundano.
O homem que vê, fica perdido,
Desinibido.
O que se esconde atrás desse véu
Me leva para o céu.
Me aquece no inverno
Esse passaporte pro inferno.
A calcinha e a mulher
São feitas de delicadeza.
O poeta sabe o que quer
E vai acabar na pobreza.