Quando Tocas

Quando tocas teu olhar em mim... queimo

em desejo sonhando teu beijo, quiçá, teus

beijos, pela boca, corpo inteiro e, ah, o teu

cheiro sonho, inebriante, como o frisante,

que relaxa, devassa, pressupõe a entrega,

espera, espero, o próximo passo, um teu...

toque, o avanço, não canso de esperar, eis

que sei, acontecerá, na medida percebida

que meu olhar em ti, já profana teu corpo

em acordado sonho, que molha-me por ti.