Dama da Noite

Nos becos da noite, a lua se deita

Nas ruas estreitas, o desejo espreita

No brilho dos olhos, promessas sussurradas

Meretrizes dançam, almas desenhadas

Corpos febris, de paixão são pintados

Em lençóis de luxúria, segredos guardados

O toque suave, como brisa na pele

Nos lábios rubros, o prazer que repele

Roupas deslizam, como sonhos na areia

Mãos que conhecem, cada curva, cada veia

No abraço ardente, o tempo se desfaz

Em suspiros quentes, o encontro com a paz

São musas da noite, em carne e espírito

Em seus braços, o prazer é explícito

Olhares que queimam, como fogo em brasa

Nas sombras do quarto, a paixão se abrasa

Corpos se encontram, num ritmo voraz

Meretrizes dançam, a melodia fugaz

Em cada movimento, uma história se desenha

Nos lábios entreabertos, a lua fica pequena

Quando o dia desperta, a noite se esvai

Meretrizes partem, deixando o cais

Nos lençóis amassados, o perfume perdura

No coração do amante, a eterna aventura

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 08/06/2024
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T8081088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.