Solitude silenciosa (...)
Quando nos permitimos
conhecer e aceitar o próprio
instinto e as necessidades
do nosso corpo.
Nos faz viajar para onde
queremos ir.
Isso significa que é muito
além da imaginação.
Proporcionando-nos uma
intimidade e uma sincronia
extraordinária com nossas
emoções e desejos.
Permitindo-nos amar a
nós mesmo cada vez mais
com intensidade, que vem da alma.
Transportando-nos para
uma levitação prazerosa pelo
universo do prazer solitário.
Numa solitude silenciosa
e transcendental!(...)
___Poetisa: Raquel Silva - (RS).
Cód. do texto: T8080558
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 07/06/2024
🇧🇷- São Paulo / Brasil.