LABAREDAS

PULSA O CORAÇÃO

NA SINCRONIA DOS DESEJOS

..

TE JOGO NO CHÃO

ACOMPANHADO DE BEIJOS

...

FOGO DA PAIXÃO

CARROSSEL QUE PELEJO

...

COM SAUDADES DE VOCÊ APERTO O TRAVESSEIRO

...

É HORA DE ACORDA,

DESEJO NÃO ME LEVANTAR

...

POIS, UM SONHO LINDO ASSIM ,

OUTRO IGUAL NÃO VIRÁ

....

DESPERTA O DESPERTADOR

ACORDANDO EM FIM

...

OUÇO GRITOS DE AMOR DENTRO DE

MIM

...

PROCURO ENTENDER O QUE ACONTECEU.

PERCEBI NO ATO,

O AMOR FLORESCEU .

SONHOS REALIZADOS.

...

Caarlem
Enviado por Caarlem em 06/06/2024
Reeditado em 29/10/2024
Código do texto: T8080142
Classificação de conteúdo: seguro