METALINGUAGEM

Flor pulsante

Sutil delicadeza

Metalinguagem

Improviso versos

Palavras molhadas

Língua viva

Mensagem direta

Emissor e Receptor

Comunicação

Vogais (ais)

Consoantes

Pausas

Símbolos

Reticências

Vírgulas

Interrogações

Exclamações

Ponto final

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 06/06/2024
Código do texto: T8080018
Classificação de conteúdo: seguro