Entre linhas e pontos

Linho, seda ou tafetá

entre linhas e pontos

a maciez do tecido

lembra me o amor cativo

de todas noites , contigo

Coração saudoso

fica a devanear

entre linhas e pontos

a suavidade do tecido

traz me a doce sensação

do teu toque no meu corpo

provocando arrepios

nas noites embriagadas

ébrios, doce desvario

o toque, a delicadeza

a maciez e a aquela urgência

Atrevo me a imaginar

aquela audaciosa sensação

mesmo sendo eu a persona

indecorosa de tal situação

Entre linhas e pontos

crio um caminho falso

sem adereços , puro contraste

na nudez de um poema

tecitura com desejos

impregnada na intenção

sem arremates

ESPAÇO INTERATIVO

⭐CASMIL⭐

Entre pontos e linhas

Surgem versos sensuais,

De palavras normais

Frases que podiam ser minhas!

Não são as estrofes daninhas

Até são bem naturais,

Com as quais nos brindais

Não ficam agora sozinhas!

E entre as linhas e pontos

Ficam os versos prontos

E deles diz-me o que achai

Não é o canto um confronto

Mas a composição é mero encontro

De poesia com versos banais!