TRAMAS DO DESEJO

O desejo tece a trama

Teias de carinho e sedução

Que envolve a nossa cama

Que se espalha pelo chão

Que vai tramando gostoso

A tessitura do prazer

Num envolver delicioso

Repleto de bem querer

Trama que destrama o gemido

Que faz a alma suspirar

Que faz o mundo colorido

Na trama a se entranhar

Trama feita de beijos ardentes

De carícias de mãos em flor

Que provoca espasmos frementes

Na trama que treme de amor

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/06/2024
Código do texto: T8077737
Classificação de conteúdo: seguro