Amantes Errantes
Naquele quarto
as paredes eram feitas
de poemas escritos
em desejos e emoções
que só a pele sentia
A música sempre
tocava estimulando
o desejo a sedução
a paixão, o sexo
A dança
era ritmada no chão
onde os nossos corpos
vibrando na mesma harmonia
respondiam aos impulsos
que não queríamos controlar
Vendados pela emoção
Atados pela paixão
que não entendíamos
fomos amantes
errantes num mundo
onde o amor é aprisionado
por regras criadas
por quem nunca amou
Se ao menos
pudessem ler
o nosso poema
Se por um instante
pudessem sentir
o fogo que nos consumiu
naquele chão
todas as vezes que nos amamos…Naquele quarto
há uma história
que nenhum de nós os dois
ousa contar.