Ombro amigo
Gosto quando me abraça
E me furta o ar.
Me afasto e encaro teus lábios,
Cheios de volúpia
Por meu corpo desejar.
Penso na coragem de ter lhe proposto,
E na imensa felicidade por tu aceitar,
Meu ombro amigo disposto a ti,
Pra que sem pudor,
Dispusesse suas pernas a apoiar.