Me arrumando

Estou me aprontando pro trabalho,

Mas queria mesmo era aprontar com você.

Observo sem pressa

O nó da toalha que desfaço pra me vestir,

Pensando que a certa altura, o apropriado

Seriam seus dedos ávidos a me despir.

A calça que me cobre,

Te faz desejar por me descobrir.

Investigar o quanto é tanto,

Motivado por teu olhar e toque,

O sabor prestes a surgir.

Termino de me arrumar,

Já estou pronto pra sair,

Talvez a gente se encontre pela rua,

Com sorte, num Beco escuro,

A gente se beba por aí.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 31/05/2024
Reeditado em 21/06/2024
Código do texto: T8075541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.