Teu Corpo

Amo a tua boca

Gosto do teu 💄 batom

Quero teu Monte de Vênus

Adoro em ti, as Colinas de Golã.

Teu corpo me seduz

Minha alma fica em chama

No lenho dessa fogueira

Teus seios que tanto amo

Força de atração,

Fonte de desejo

Minha inspiração

Prazer e dor

O Vinil está tocando

E eu de ti me lembrando

Se os ventos do Norte

Não movem moinho

Moveram meu 💓 coração

Morto de desejo

Cheio de paixão

Mulher de meia-idade

Na travessia dos Pirineus

Senti medo e solidão

Não faz mal,

Não ser compositor

Se o amor valeu

Te dou um verso meu

E você vai ver

Escrever é teu destino

Ler vai ser tua paixão

Com esse jeito de menina

E corpo de mulher

És meu amor de perdição .

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 30/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8075092
Classificação de conteúdo: seguro