Natureza obscena

Eu amo a natureza

E como contemplá-la

Traz alívio e satisfação...

Para o meu prazer,

Observei o encontro das águas,

E quis fazer parte dele

Nos tornando tríade.

Ansiei mergulhar com calma e sem medo,

Nas ondas e curvas que se formavam nos beijos.

Ofegamos de tao eufóricos por pulsar,

Entregando e recebendo o que queríamos.

Sem pestanejar.

Senti a correnteza entre minhas pernas.

Enquanto o outro rio me afogava a face.

Éramos três naturezas sublimes,

Mudando o curso do convencional,

Submersos nas profundezas de nossa sede,

Bebericando dos olhos, lábios e pele,

O que os desafortunados julgam imoral.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 30/05/2024
Código do texto: T8075051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.