PLENOS

Amantes assim tão resolvidos

Sem cobranças ou engodo

A liberdade plena dos sentidos

O prazer dita as regras do jogo

Não existe restrição mas cumplicidade

Nos nossos momentos somos entrega

Buscamos extrair do desejo a totalidade

Todo prazer com prazer se rega

Em nós a lascívia faz lei imperiosa

Tudo pode e tudo é permitido

Quanto mais impudicos mais a gente goza

Completude de alma e sentidos

Transpomos as barreiras impostas

Por uma cultura desejada e refratária

Pra o falso moralismo viramos as costas

Trancendemos a paixão libertária

Assim do mundo hipócrita abstraidos

Bebemos do êxtase a quintessência

Na completude do desejo abduzidos

Orgasticas explosões, transcendência!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 29/05/2024
Código do texto: T8074316
Classificação de conteúdo: seguro