O T E U B E I J O (Ação #M#)

Ainda sinto . . .

o doce do teu beijo

instante memorável

viagem de muitos desejos

no encontro de nossas bocas

línguas intrépidas

insinuantes carícias

no calor do momento

despertando sentimentos

que só no amor se revelam

Ah! Se o tempo parasse

naqueles encantos

de olhares perdidos

de mãos afagando

de abraços apertados

Um sonho

de puro êxtase

dum sorrir D’Alma

de suspirar profundo

entrelaçar de prazeres

entre afagos e carinhos.

#MEMORIALRecantista#, eu apoio !