Retalho

Você chegou de súbito,

refez meu coração que era um retalho,

Se remendou em mim com seu abraço,

E me reconstruiu cada pedaço,

Costurou, entrelaçou e criou laço.

Agora, sem você, o que eu faço,

Se já sou tão completa em seus braços,

Só quero o seu calor, amor.

Puseram em meu caminho um percalço,

Você criou em mim o seu espaço.

Te amo e nem sei mais esconder,

pra quê?

Se seu carinho é na medida certa,

No frio o seu afeto me acoberta,

Na vida eu só preciso ter você.

Seja meu tudo, seja meu mundo,

mas sobretudo seja você,

seja completo, errado ou certo,

que eu te conserto, mas há de ser.

Tudo de novo, tudo do zero,

Se for contigo, meu bem eu quero.

Tudo adiante, tudo constante,

Meu grande amigo, meu doce amante.

És belo em face, lindo é seu corpo,

Se me fascina, quero de novo.

Beija meu seio, afaga meu rosto,

Me cobre a sina, enquanto me movo.

Molha meu meio, espalha o contorno,

Diz que me quer, mais que qualquer outro.

Viaja em mim, não pra muito longe,

Me encontre a alma, não vá deixá-la,

Mantenha a calma, não se esconde.

Cobre meus lábios com palavras de ternura,

E depois do beijo, em meu ouvido sussurra...

E me chama para perto,

Minha mente um deserto,

E a chuva é você,

Que me molha inteira,

Mais do que uma nuvem passageira,

Tempestade de desejo,

com seus raios de prazer..

Me tira o juízo, me leva ao paraíso, e se for só isso, basta, pode ser.

Tamylles Keyth
Enviado por Tamylles Keyth em 28/05/2024
Código do texto: T8073635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.