QUERO...

Eu quero lhe banhar em beijos ardentes

Em teus recônditos a língua incisiva

Beber aos tragos teus fluidos fluentes

Misturar teu mel na minha saliva

Quero te lamber o verso e o reverso

Deixar-te lubricamente encharcada

Entre tuas coxas fazer meu universo

Quero fazer tua alma feliz e extasiada

Quero teu sexo no meu sexo bainha

Aprofundando com todo vigor

Quero te servir como se fora Rainha

Só me recompense com o mel do amor

Quero-te fêmea com todo despudor

Galopando livre além do horizonte

Até jorrar num gozo abrasador

Então se aquiete no meu peito amante.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 28/05/2024
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T8073491
Classificação de conteúdo: seguro