Carícias de amor
As tuas mãos suaves
me visitam o corpo
tocam-me de leve a face
deslizando os dedos
delicadamente pela pele
viajando de um lado pro outro
fazendo-me arrepiar
a cada carícia de amor
do respirar profundo
que vem do âmago da alma
que me enche de desejos
fazendo-me delirar
do entrelaçar dos corpos
que me deixa em estase
a cada toque dos teus lábios