Por mil e uma noite! Para: Judd
Por mil e uma noite
Quente
Eu ofereceria a ti, amado
Se acaso aqui estivestes
Mas você subiu aos céus
Por mil e uma noite
Eu guardarei na memória
Todos os nossos momentos
De felicidade mútua
Momentos esses, inesquecíveis
Onde o prazer gritou alto ( ... )
Para o texto: Por mil noites quentes!
De: Judd Marriott Mendes
Onde o prazer gritou alto
No vilarejo Felicidade
Todos puderam ouvir
De tão grandioso barulho
Do desejo e dos susurros
Vindo de dentro da cabana
De madeira e telhado francês
Não era só o prazer
Que se sentia ali
Era a felicidade
Na face de cada um
Dando brilho, cor
E calor num mundo
De sol intenso
Onde o calor
Num universo
Onde a terra árida
Treme pela emoção
Comentário para Judd