arq. do autor 

 

BEIJO VERMELHO

 

 

 

Valdi Rangel

 

Tua boca tão bela

Bela moça da janela

Recatada mulher

Feita da minha costela

 

Rezadeira companheira

Intelectual modelo

Mulher bonita

Do beijo vermelho.