Hoje você escolhe.

Quero te encontrar, desfrutar o teu pomar

Quero o doce da tua fruta mais gostosa

Quero me lambuzar, nas fibras da tua polpa

Tu és, o favo que destila o néctar da flor, o mel

Tua boca carnuda, deixa meus lábios trêmulos

Minha horta verde, meu beija-flor desvairado

Minha pitonisa sensual, meu futuro de ilusões

Dona dos meus desejos, escrava do pecado

Vens sempre quando estou bêbado, aluado

Hoje é lua cheia, lobo ou homem, você escolhe

Alexandre Tito
Enviado por Alexandre Tito em 25/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8071436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.