Me apetece

Não há pleno prazer,

Se não sei o que causo em ti.

Não há satisfação em gotejar,

Se não sinto em teus olhos

O anseio por mais.

Quero seu mapa,

Mas almejo sua condução

Desejo ver em seus olhos

O irradiar da lascívia

por inspiração e aspiração a mim.

Perfeito me é

A condição de extravasar satisfação

Ao te provocar e proporcionar

O vislumbre de teu céu.

Ouvindo quase em sussurros

Seu corpo clamando em arrepios

Por meu toque, sabor e calor.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 25/05/2024
Reeditado em 21/06/2024
Código do texto: T8071345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.