Não te prometo nada
Não me devore com esse olhar
Como se eu fosse sua
Não me toque a boca rubra
Marcas roxas no pescoço
Dedos finos e gentis
O que sua boca diz
Não condiz com o olhar
A sua alma fala
Não é difícil adivinhar
Você puxa meu cabelo
Rasga a minha roupa
Depois eu sou a louca
Por querer me entregar
Mas não tenho nada aqui
Pra te oferecer
Apenas noites de prazer
E manhãs de cama vazia