MINHA MULHER...
Vem para meu corpo ser feliz
Conheça o prazer que lhe precede
Vem minha poetisa finque tua raiz
Ao seu macho sem relutar cede
Sou o instante que antecede o beijo
O calor que perpassa as entranhas
Sou o que transpira e se inspira no desejo
Sou a sua tara que meu corpo lanhas
Sou o que arde em crepitações viscerais
Sou o teu olhar que me craveja
Sou êxtase dos teus lúbricos ais
Sou o homem que tanto deseja
Sou o fogo que arde sem cessar
O amante que quer sempre mais
Que se embevece ao te ver gozar
Que te lambe a pele escorrendo em sais
Sou o que te traga a alma no amplexo
O que entre tuas coxas bebe com paixão
Sou o que faz pulsar e explodir teu sexo
És a minha mulher e minha inspiração!