CIDADE PAIXÃO \\ Torres - RS - Meu Paraíso

CIDADE PAIXÃO

Torres - RS - Meu Paraíso

*** -- ***

Notas musicais andam soltas pelo ar

Se reúnem e formam uma bela canção

Melodias suaves que vem me alegrar

Transbordando de amor meu coração.

Notas musicais fazem piruetas pelo ar

Reúnem-se e caem em minha direção

Sinto a suavidade e começo a cantar

Entusiasmado formo belas palavras

Compondo poemas para lhe enviar.

Morena sensual, linda e delicada

Que vive feliz aqui em Torres

Passeando em frente ao mar,

Moça bonita e carinhosa

Que só pensa em me amar.

No quente dos beijos as notas do ápice final

Carinhos expandidos em um leito perfumado

Atos praticados, dos prazeres de uma noite

Corpos descansam em sorrisos felizes

Vibração de paz entre dois Apaixonados.

***~..~***

Torres - RS

A Mais Bela Praia Gaúcha

A Capital Brasileira do Balonismo e Meu Paraíso.

ELIO Bittencourt MOREIRA

210 LIVROS PUBLICADOS \\ 08 IN ESPAÑOL

Agraciado com o Título de Cidadão Torrense

AIl \ Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira \ Cadeira 37 - A Predestinação

Livros Registrados e Reconhecidos

Em Mais de 170 Países Signatários do Acordo de Berna.

YyY

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 22/05/2024
Código do texto: T8068889
Classificação de conteúdo: seguro